[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 廊坊 >>正文
廊坊广阳区审计局关注食堂外包管理 确保国有资产保值增值
2024年06月28日 文章来源:廊坊广阳区审计局 信息提供:廊坊广阳区审计局
 
 
       廊坊广阳区审计局将行政事业单位外包食堂的管理情况作为审计重点,审计组通过查阅招租资料、审定合同条款等方式,重点关注承包手续的合规性以及国有资产的使用情况。
       一是关注重大决策执行情况,通过调阅会议记录等资料,审查食堂外包经营是否经过决策,决策是否符合规定,是否存在“先执行、后决策”的情况;二是关注食堂对外招租程序,审查食堂外包经营是否履行了公开招租程序,是否存在私自对外承包经营的情况;三是关注国有资产使用情况,通过查阅招标文件及合同条款,审查招租文件及合同约定的合理性,是否存在违规报废食堂原有(外包前)资产、出租方承担应由承租方负担的相关费用等造成国有资产损失浪费等问题。
 
 
 
相关文章
. 廊坊广阳区审计局关注食堂外包管理 确保国有资产保值增值
. 廊坊广阳区审计局组织召开2023年重点审计项目整改工作推进会
. 廊坊广阳区审计局“三步走”赋能投资审计高质量发展
. 廊坊广阳区审计局加强审计指导编印《法规选编》
. 廊坊广阳区审计局着力加强审计现场管理

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104