[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 唐山 >>正文
唐山滦州市审计局“四措并举”贯彻落实全省审计工作会议精神
2022年03月02日 文章来源:滦州市审计局 信息提供:滦州市审计局

 



       一是深入学习会议精神明方向。准确把握精神实质,增强抓好审计监督职能和促进整改落实的自觉性与主动性,用会议精神统一思想、提高认识、更新理念、指导实践。
       二是科学谋划审计项目定目标。聚焦市委市政府中心工作和上级审计机关业务指导,合理调配审计资源力量,认真开展国家重大政策措施跟踪审计、财政预算执行和镇级财政决算、民生保障、经济责任、政府投资等专项审计,努力实现对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况全覆盖。
       三是突出审计重点项目求突破。紧紧围绕“发展、改革、安全、绩效”目标,教育引导全局干部职工进一步振奋精神、凝心聚力,务实进取、守正创新,在审计实践中不断取得新成果、再创新业绩。
       四是加强审计队伍建设强素质。采取送学培训、网络在线学习、交叉会审、以审促学等方式,大力提高审计人员政治敏锐力、依法审计、创新思维及自我约束能力,严格落实审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,用铁的纪律和规矩锤炼过硬干部队伍。

 

 

 

相关文章
. 唐山滦州市委审计办贯彻落实全省党委审计办工作交流培训班精神
. 唐山滦州市审计局“四措并举”贯彻落实全省审计工作会议精神
. 唐山滦州市审计局召开全体会
. 唐山滦州市审计局“三措并举”积极开展领导干部自然资源资产审计
. 唐山滦州市委审计委员会召开第五次会议
. 唐山滦州市审计局组织审计经验分享会 提升业务技能
. 唐山滦州市审计局三项举措助力“全国文明城市”创建工作
. 唐山滦州市审计局精神文明建设工作结硕果
. 唐山滦州市审计局召开主题教育专题民主生活会
. 唐山滦州市审计局三措并举抓好机关党建

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104