[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 唐山 >>正文
唐山路北区审计局召开专题会议贯彻全省审计工作会议精神
2022年02月22日 文章来源:唐山路北区审计局 信息提供:唐山路北区审计局

 

 

       全省审计工作会议召开后,唐山路北区审计局党组高度重视,迅速组织召开专题会议贯彻落实会议精神。
       一是强学习、提素质。根据全省审计工作会议精神,制定学习计划,加强研究讨论,在审计工作中要不断提升自身素质,成为能查能说能写的全能型干部。
       二是严要求、树形象。要聚焦财政财务收支真实合法效益主责主业,保持工作定力,找准审计切入点和着力点,不断提高审计监督效能。审计干部要恪守权力边界,塑造审计职业精神、增强专业技能,凭专业赢得尊重。
       三是重团结、促和谐。加强科室间的团结协作,形成合力,打造“全局一盘棋”的工作氛围,推动构建集中统一、全面覆盖、权威高效审计监督体系取得新进展。
       四是善创新、争一流。要以研究型审计为抓手,切实加强审计工作研究,优化审计工作流程,创新审计工作方法,提高审计质量。审计人员要加强创先争优意识,严格按照优秀项目评比标准全力打造优秀审计项目。

 

 

 

相关文章
. 唐山路北区审计局召开专题会议贯彻全省审计工作会议精神
. 唐山路北区:审计局“因材施教”促进审计成果有效利用
. 唐山路北区:审计局“三项措施”提高审计监督水平

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104