[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 唐山 >>正文
唐山丰润区审计局落实全省审计工作会议精神 推动审计工作高质量发展
2022年02月21日 文章来源:唐山丰润区审计局 信息提供:唐山丰润区审计局

 



       全省审计工作会议结束后,唐山丰润区审计局立即行动,第一时间召开全体会,将会议精神传达到每位审计人员,并结合会议要求,科学规划全年审计工作。
       一是学习传达到位。结合全局工作会,把学习和落实全省审计工作会议精神作为当前的一项重要政治任务来抓,将其作为局理论中心组的学习内容,切实把思想和行动统一到全省审计工作会议各项要求上,确保将会议精神落地落实。
       二是坚持谋划到位。聚焦审计主责主业,牢牢把握经济监督这个定位,围绕全区中心工作做好谋划,重点关注财政资金提质增效、保障改善民生、防范化解重大风险、服务做好“六稳”工作、落实“六保”任务等关键节点,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作。
       三是坚持贯彻落实到位。按照研究型审计工作要求,引导审计人员把审计各环节作为终身课题来研究,增强审计精准度和穿透力。加强理论学习,持续推进党的模范机关建设,通过业务培训、跟班学习等方式,提高审计干部的政治素质、道德修养和专业素养,培养“能查、能说、能写”的复合型审计人才,助力丰润区经济社会高质量发展。

 

 

 

相关文章
. 唐山丰润区委审计办贯彻落实全省党委审计办工作交流培训班精神
. 唐山丰润区审计局落实全省审计工作会议精神 推动审计工作高质量发展
. 中共唐山丰润区审计委员会召开第二次会议
. 唐山丰润区召开区委审计委员会第一次会议
. 唐山丰润区:审计局抓好四个方面强化地税征管审计
. 唐山丰润区:审计局坚持“四统一”深入开展财政监督检查
. 唐山丰润区:审计局加强作风建设提升工作能力
. 唐山丰润区:审计局采取“四项措施”坚持“四项原则”加强经济责任审计
. 唐山丰润区:审计局“五字方针”加强固定资产投资审计
. 唐山丰润区:审计局四个“走在前” 严格规范党员干部

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104