[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
河北省庆祝中国共产党成立103周年座谈会召开
2024年07月01日 文章来源:河北省人民政府网站 信息提供:河北省人民政府网站

 

倪岳峰在河北省庆祝中国共产党成立103周年座谈会上强调
牢记初心使命 勇于担当作为
奋力谱写中国式现代化建设河北篇章
王正谱主持
6月28日,河北省庆祝中国共产党成立103周年座谈会在石家庄召开。 河北日报记者赵海江摄
河北日报讯(记者四建磊、吴韬)6月28日,河北省庆祝中国共产党成立103周年座谈会在石家庄召开。省委书记、省人大常委会主任倪岳峰在座谈会上强调,全省各级党组织和广大党员干部要深入贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,勇于担当作为,加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章,为全面推进强国建设、民族复兴伟业而努力奋斗。
省委副书记、省长王正谱主持座谈会。会上宣读了表彰全省“千名好支书”的决定,5位基层党组织书记和党员代表作了发言。
倪岳峰代表省委,向受表彰的先进个人表示热烈祝贺,向全省广大共产党员致以节日问候。他指出,全省各级党组织和广大党员干部要向先进典型学习,立足岗位,拼搏奉献,以“时时放心不下”的责任感和积极担当作为的精气神,凝心聚力奋进新征程、建功新时代。
倪岳峰强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要始终把党的政治建设摆在首位,巩固拓展主题教育成果,加强党的创新理论武装,严守政治纪律和政治规矩。要完整准确全面贯彻习近平总书记重要指示精神,以钉钉子精神一抓到底,确保党中央政令畅通、令行禁止。
倪岳峰指出,要把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,努力推动中国式现代化在河北更加可视可感可行。要深入实施重大国家战略,高标准高质量建设雄安新区,推动京津冀协同发展向纵深拓展。要全面深化改革开放,加快发展方式绿色转型,因地制宜发展新质生产力。
倪岳峰强调,要坚守人民至上理念,在发展中更好保障和改善民生。要全面抓好灾后恢复重建,精准办好民生实事,着力解决群众急难愁盼问题。要深化安全生产隐患大排查大整治,抓实抓细防汛抗旱各项工作,保障人民群众生命财产安全。
倪岳峰强调,要深入落实新时代党的建设总要求,持续营造风清气正的政治生态。要扎实开展党纪学习教育,驰而不息正风肃纪反腐,不断深化整治形式主义为基层减负。要加强基层党组织建设,推进抓党建促乡村振兴,深化党建引领基层治理,弘扬“四下基层”优良作风,把服务群众各项工作做深做细做到位,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
在石省委常委,省人大常委会党组书记;省直有关单位主要负责人;各市(含定州、辛集市)党委组织部部长,雄安新区党工委党群工作部部长;受表彰的“千名好支书”代表,基层党组织书记和党员代表等参加座谈会。
 
 
相关文章
. 河北省委常委会召开扩大会议 倪岳峰主持并讲话
. 中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议在北京开始举行
. 王正谱主持召开河北省优化营商环境领导小组全体会议
. 倪岳峰主持召开河北省委全面深化改革委员会会议
. 李强主持召开国务院常务会议 研究部署推进数字经济高质量发展有关工作等
. 河北省增发国债项目实施工作推进视频会议召开
. 王正谱主持召开河北省农村人居环境整治调度会
. 河北省庆祝中国共产党成立103周年座谈会召开
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 王正谱主持召开省长办公会

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104