[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动 公共服务
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
赵文海赴沧州市和衡水市督导调研增发国债项目资金跟踪审计工作
2024年05月31日 文章来源: 信息提供:厅办公室


 

 

       5月27日至29日,厅党组书记、厅长赵文海围绕高质量推进增发国债项目资金跟踪审计,在沧州市和衡水市开展督导调研,分别主持召开工作座谈会,听取审计情况汇报并提出工作要求。厅党组成员、副厅长韩龙,厅党组成员、副厅长李永新分别参加调研。

 



       赵文海指出,在厅党组的统一部署下,各审计组和各市局按照工作方案要求,积极落实工作责任,合理调配人员力量,扎实开展跟踪审计工作,发现了一批典型问题,并及时督促问题整改,取得了阶段性成效,促进了国债项目建设,多次得到了省委、省政府和审计署领导的肯定和表扬。
       针对下一步跟踪审计工作,赵文海强调,要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,结合项目建设实际,进一步深化对跟踪审计重要性和特殊性的理解认识,突出审计重点,加大审计力度,强化审计组织统筹,以高质量审计成效促进增发国债项目顺利实施。
       省厅驻沧州和衡水审计组组长汇报了增发国债项目资金跟踪审计工作情况,沧州和衡水市审计局负责人汇报了增发国债项目资金跟踪审计工作和灾后重建资金跟踪审计工作情况。
       调研期间,赵文海一行深入项目一线,实地考察了河间市、饶阳县和安平县增发国债项目建设情况。
       厅办公室、增发国债项目资金跟踪审计领导小组办公室负责人陪同调研。

 

 

 

相关文章
. 石家庄市审计局竭力做好增发国债资金项目跟踪审计
. 李强主持召开国务院常务会议 研究促进创业投资高质量发展的政策举措等
. 河北开展公共数据归集共享和开发利用行动
. 河北省委常委会召开扩大会议
. 韩龙出席省厅驻山海关审计组临时党支部与秦皇岛市审计局、山海关区审计工作专班联学共建...
. 河北省审计厅2024年度拟录用公务员公示公告
. 赵乐际在河北调研时强调 注重总结经验 坚持守正创新 高质量做好新时代人大工作
. 省厅行政事业审计八处党支部书记在武安市第十五期“周末大讲堂”讲党课
. 赵文海赴沧州市和衡水市督导调研增发国债项目资金跟踪审计工作
. 倪岳峰主持召开河北省委全面深化改革委员会会议

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104