[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 行政执法公示 交流互动
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 沧州 >>正文
沧州泊头市审计局开展“寄语泊头审计”意见建议征集活动
2022年01月06日 文章来源:泊头市审计局 信息提供:胡雅琳



       新年伊始,泊头市审计局以“寄语泊头审计”为主题,结合党史学习教育专题民主生活会和党支部组织生活会,主动向上级机关、市委市政府领导、被审计对象及社会各界征求意见建议。
       本次活动以“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,厚植为民情怀,践行新时代审计使命,敢于审计勇于监督,努力奋进审计新征程”为主旨,围绕如何提升审计干部队伍新动能,进一步深化开创审计全覆盖新模式,探索强化审计整改新途径,巩固提高审计成果运用新成效等方面提出意见建议,为加快建设现代化经济强市、美丽泊头贡献审计智慧和力量。
       局党组要求,要以本次活动为契机,认真梳理汇总意见建议,研究出台切实可行的举措,把社会各界对泊头审计的期望和要求凝聚成扎实履职尽责的目标和勇于担当作为的动力,持续开创泊头市审计工作新局面。

 

 

 

相关文章
. 沧州泊头市审计局“一二三”推进预算执行审计
. 沧州泊头市审计局开展“寄语泊头审计”意见建议征集活动
. 沧州泊头市审计局打好四套“组合拳” 提升审计质量
. 沧州泊头市审计局四个关注把脉乡村振兴
. 沧州泊头市审计局出台审计统计工作管理规定
. 沧州泊头市审计局预算执行注重探底延伸审计深度
. 沧州泊头市委审计委员会出台《重大事项督查督办制度》
. 沧州泊头市审计局务实举措贯彻全省审计工作视频会议精神 进一步强化审计监督提升治理...
. 沧州泊头市审计局瞄准六个方面促进乡镇领导干部履职尽责
. 深入学习党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神专题:沧州泊头市审计局四项举措学...

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号-1
冀ICP备06024325号-3
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104