[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
九届省委第五轮巡视正式启动
2018年07月12日 文章来源:河北新闻网 信息提供:

河北新闻网讯(记者刘荣荣)7月11日,九届省委第五轮巡视工作动员部署会召开,新一轮巡视工作正式启动。按照省委统一部署,本轮巡视将组建11个巡视组,自2018年7月中旬开始至9月下旬结束,对全省11个设区市和石家庄市栾城区、承德市双滦区、张家口市宣化区、沽源县、秦皇岛市海港区、唐山市路南区、文安县、曲阳县、东光县、深州市、南和县、邯郸市峰峰矿区等12个县(市、区)开展常规巡视。

本轮巡视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚履行党章赋予的职责,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示,以党的政治建设为统领,贯彻中央巡视工作方针,坚持发现问题、形成震慑不动摇,坚定不移深化政治巡视,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供坚强政治保证。

相关文章
. 2018国际数字经济博览会在石家庄开幕
. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议
. 王东峰许勤会见2018国际数字经济博览会重要来宾
. 省委省政府乡村振兴工作领导小组会议召开
. 河北省十三届人大常委会第五次会议召开
. 李克强:各地一律保持现有社保政策不变
. 河北加强中秋、国庆“两节”期间安全生产工作
. 中央单位驻河北省定点扶贫工作座谈会举行
. 许勤主持召开专题会议:精心筹备2018国际数字经济博览会
. 王东峰在阜平县调研检查:坚决打赢扶贫脱贫攻坚战

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104