[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
九届省委第五轮巡视正式启动
2018年07月12日 文章来源:河北新闻网 信息提供:

河北新闻网讯(记者刘荣荣)7月11日,九届省委第五轮巡视工作动员部署会召开,新一轮巡视工作正式启动。按照省委统一部署,本轮巡视将组建11个巡视组,自2018年7月中旬开始至9月下旬结束,对全省11个设区市和石家庄市栾城区、承德市双滦区、张家口市宣化区、沽源县、秦皇岛市海港区、唐山市路南区、文安县、曲阳县、东光县、深州市、南和县、邯郸市峰峰矿区等12个县(市、区)开展常规巡视。

本轮巡视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚履行党章赋予的职责,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示,以党的政治建设为统领,贯彻中央巡视工作方针,坚持发现问题、形成震慑不动摇,坚定不移深化政治巡视,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供坚强政治保证。

相关文章
. 河北省乡村振兴战略规划(2018-2022年)印发实施
. 省委理论学习中心组召开学习会议
. 1至10月河北省经济运行总体平稳稳中向好
. 河北省十三届人大常委会第七次会议召开
. 河北:大力推动“产业设计化”和“设计产业化”
. 天津市党政代表团到河北省考察
. 11月16日起河北启动秋冬季第二轮大气环境执法专项行动
. 河北省召开产业发展政策和支持措施宣传解读电视电话会
. 河北省燕山—太行山片区脱贫项目开工2万余个
. 省委召开常委会会议传达学习中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报精神

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104