[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
石家庄市审计局认真贯彻王东峰书记重要指示精神
2018年07月11日 文章来源:石家庄市审计局 信息提供:石家庄市审计局


 

       7月10日,石家庄市审计局理论学习中心组召开专题会议,深入学习领会王东峰书记就贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神提出的重要指示要求,并就学习心得进行了交流,一致认为,王东峰书记的重要指示要求具有很强的指导性和实践性,要把学习贯彻落实指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。
       一是深入学习领会,营造浓厚氛围。市审计局要采取措施,组织全市审计机关深入学习王东峰书记重要指示精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。通过审计网站、微信公众号、微信工作群和机关LED屏幕等多渠道,加大学习宣传力度,营造浓厚学习氛围,使全体审计干部职工以指示精神统一思想,提振士气,进一步做好新形势下审计工作。
       二是强化担当精神,依法履职尽责。坚持以习近平总书记“三个加大”和王东峰书记的重要指示要求,提高政治站位,自觉践行“四个意识”,突出审计重点,创新审计理念,积极做好重大政策措施落实情况跟踪审计、财政审计、债务审计、扶贫审计、国有企业和资产审计以及其他专项审计,依法履行审计机关的政治责任和工作职责,充分发挥审计促改革促发展的重要作用。
       三是加强自身建设,提高审计效能。全市审计机关要按照习近平总书记“三立”要求,加强廉政风险防控,强化教育监督,把党风廉政建设落到实处;加大培训力度,采取“请进来、走出去”等多种培训形式分级分层集中培训,全面提升审计干部业务水平和能力素质,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为现代省会、经济强市建设贡献审计力量。

 

 

相关文章
. 河北省出台支持中小企业融资若干措施
. 畅通渠道!河北将建立面向全省城市的供暖投诉受理机制
. 石家庄鹿泉区审计局开展“宪法学习月”主题教育活动
. 沧州东光县审计局强化大数据思维 提高审计质量
. 邯郸魏县审计局创新方式开展审理工作
. 邢台沙河市审计局开展审计档案规范性检查工作
. 压实责任 强力整改 邯郸大名县扶贫审计整改见实效
. 保定市审计局倾力脱贫攻坚心系百姓健康
. 截至10月底河北批准逮捕涉黑涉恶案件1019件3239人
. 定向奖补!重奖研发!河北这样支持工业企业转型发展

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104