[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >>正文
高邑县:审计局召开审计业务现场会促审计质量提升
2018年05月17日 文章来源:高邑县审计局 信息提供:邢海强


 

       为进一步创新方式方法,提高审计质量,提升审计服务能力和工作水平,高邑县审计局组织全局审计人员到审计现场召开审计业务现场交流会。
       会上,全体审计人员对各自负责的审计项目进展情况、存在的疑惑问题、审计方式方法、部门预算执行审计的编制和批复、资金拨付及国有资产管理等审计程序方面畅所欲言,以研讨式、互动式开展研讨交流。通过这次审计业务交流会,审计干部普遍感觉收获很大,达到了交流经验、借鉴学习,答疑解难,共同提高的目的。
       局长李吉民强调,一要全体审计人员树立精品意识,以优秀审计项目的标准来组织审计项目实施;严格执行审计程序,扩大审计成果。二要强化项目质量管理和控制,紧扣“依法、规范”关键,侧重在审计主要节点、环节和步骤上施策用力,严格按照国家审计准则的要求,规范审计程序,对审计项目实行全过程质量跟踪控制,进一步提升审计项目质量,提高审计监督的能力和水平。三要积极推进大数据审计工作,以优化审计资源为基础,以数据平台建设为载体,努力实现对预算单位、财政资金的审计监督全覆盖,大幅度提升审计效率,确保审计质量。

 

 

相关文章
. 高邑县:审计局强化审理引领作用提升项目管理
. 高邑县:审计局三个强化贯彻落实“四严禁”“八不准”
. 高邑县:审计局强化审计监督员“问廉”为审计人员“祛病强身”
. 高邑县:审计局借势协同发展 精准扶贫攻坚
. 高邑县:审计局履行部门职责助力村“两委”换届选举
. 高邑县:审计局修订项目评选办法强化项目管理
. 高邑县:审计局扎实组织开展纪律作风专项整治月活动
. 高邑县:习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话在高邑审计引起强烈反响
. 高邑县:审计局实地调查农村危房改造 确保扶贫资金精准使用
. 高邑县:审计局召开审计业务现场会促审计质量提升

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104