[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
唐山滦县审计局开展“书香满机关”读书活动提高素质能力
2018年05月17日 文章来源:唐山滦县审计局 信息提供:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面提高审计干部履职尽责和推动高质量发展的能力水平,审计局党组号召全局干部职工积极参与“书香满机关”读书学习活动。
  一是紧紧围绕政治理论、政策法规、业务知识和科学人文素养等内容选定书籍进行阅读,在全局迅速掀起读书学习的热潮,自觉运用新政策、新理念、新思维武装头脑,大力培养爱读书、读好书、善读书的良好习惯,广泛形成“讲政治谈感受、讲文明树新风”积极健康向上的生活情趣。
  二是采取多种形式,开展丰富多彩的读书活动。主要通过“日学一小时,月读一本书”、读书交流、演讲比赛、优秀征文和心得展评等活动载体,选树活学活用典型并通报表彰,充分调动大家读书学习的热情,努力营造热爱阅读、自觉学习、终身学习的长效机制和浓厚氛围。
  三是学以致用指导实践,推动工作落实。着眼于开拓视野,丰富知识,提高素质能力,真正做到学以立德、学以增智、学以长才,达到学与用、知与行、说与做相统一,为做好新时代审计工作提供强有力的智力支持和精神动力,努力形成一级抓一级、层层抓学习、人人抓落实的良好局面。

相关文章
. 许勤主持召开省政府常务会议强调:创新全科医生培养和使用激励机制 让群众享受更好的基...
. 我省与中国农业发展银行举行工作座谈会
. 邯郸邱县审计局突出“五精”扎实推进扶贫审计
. 石家庄新乐市审计局严把“五个环节”防控审计风险提升审计质量
. 廊坊市审计局完成机关事务管理系统二期工程建设
. 邢台市审计局三举措创优秀项目 提升审计质量
. 秦皇岛市审计局召开专题民主生活会
. 习近平:加强党对审计工作的领导 更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用
. 习近平主持召开中央审计委员会第一次会议
. 保护生物多样性 河北省已建立各级自然保护区45个

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104