[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
唐山滦县审计局开展“书香满机关”读书活动提高素质能力
2018年05月17日 文章来源:唐山滦县审计局 信息提供:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面提高审计干部履职尽责和推动高质量发展的能力水平,审计局党组号召全局干部职工积极参与“书香满机关”读书学习活动。
  一是紧紧围绕政治理论、政策法规、业务知识和科学人文素养等内容选定书籍进行阅读,在全局迅速掀起读书学习的热潮,自觉运用新政策、新理念、新思维武装头脑,大力培养爱读书、读好书、善读书的良好习惯,广泛形成“讲政治谈感受、讲文明树新风”积极健康向上的生活情趣。
  二是采取多种形式,开展丰富多彩的读书活动。主要通过“日学一小时,月读一本书”、读书交流、演讲比赛、优秀征文和心得展评等活动载体,选树活学活用典型并通报表彰,充分调动大家读书学习的热情,努力营造热爱阅读、自觉学习、终身学习的长效机制和浓厚氛围。
  三是学以致用指导实践,推动工作落实。着眼于开拓视野,丰富知识,提高素质能力,真正做到学以立德、学以增智、学以长才,达到学与用、知与行、说与做相统一,为做好新时代审计工作提供强有力的智力支持和精神动力,努力形成一级抓一级、层层抓学习、人人抓落实的良好局面。

相关文章
. 许勤主持召开省政府常务会议:推动河北奶业全面振兴
. 弘扬文明新风 打造审计铁军——承德丰宁县审计局文明创建工作纪实
. 秦皇岛市审计局开展“特殊党费捐资助教扶智”活动
. 全省审计宣传工作会议在唐山举行
. 京津冀三地中院建立区域清算与破产案件审理工作协作机制
. 河北:无法律法规依据的无谓证明将一律取消
. 邯郸丛台区审计局三举措做好档案工作
. 石家庄平山县审计局加强民生资金审计力度切实维护群众利益
. 河北省十三届人大常委会第六次会议召开
. 韩正在河北调研并主持召开京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作座谈会

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104