[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >>正文
高阳县:审计局认真开展一季度工作“回头看”活动
2018年05月16日 文章来源:高阳县审计局 信息提供:高阳县审计局


 

       为确保全年工作目标任务有序推进,保质保量按时完成审计工作目标任务,高阳县审计局从三个方面组织开展一季度工作“回头看”活动。总结成绩,查找差距,及时发现问题,研究改进措施,为高效完成2018年度审计工作打下坚实基础。
       一是从审计业务工作目标任务完成情况回头看。对照年初制定的工作计划,对计划内项目完成情况进行盘点,查找差距、分析原因,研究制定后期工作计划,明确下一步工作方向和重点。
       二是从党风廉政建设方面回头看。按照县委、县政府和市局的安排部署,以“三型”干部队伍建设为抓手,以追赶超越、年度任务计划为目标,以党员干部为重点,完成市县要求的规定目标任务,努力实现机关作风进一步好转,审计工作质量进一步提高。
       三是从脱贫攻坚工作进展情况回头看。对贫困户收入情况、帮扶干部入户调查情况、帮扶措施制定情况及相关资料完善情况进行考核,确保贫困户信息更准确、帮扶措施再精准、脱贫力度再加大、脱贫责任再夯实。

 

 

相关文章
. 高阳县:审计局认真开展一季度工作“回头看”活动
. 高阳县:审计局参加纪念中国人民抗日战争胜利70周年活动
. 高阳县:审计局 积极推进“为民务实在一线”活动
. 高阳县:审计局建立财务管理人员信息数据库
. 高阳县:审计局圆满完成2011年预算执行审计工作

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104