[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
河北省与退役军人事务部召开工作座谈会
2018年05月15日 文章来源:河北新闻网 信息提供:
  我省与退役军人事务部召开工作座谈会

  切实做好退役军人管理服务工作

  充分发挥退役军人在推动发展维护稳定中的积极作用

  王东峰孙绍骋出席

  河北新闻网讯(记者四建磊)5月11日至14日,退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋到我省石家庄市、保定市,就退役军人就业创业和优抚工作进行调研。期间,我省与退役军人事务部在石家庄召开工作座谈会。省委书记、省人大常委会主任王东峰出席座谈会。

  王东峰指出,河北是京畿重地,拱卫首都安全、坚决当好首都政治“护城河”是政治之责、为政之要。作为驻军大省、兵员大省,河北省委、省政府深入贯彻习近平总书记重要指示和党的十九大精神,高度重视退役军人工作,进一步深化思想认识,坚持政治站位,强化组织领导体系和责任体系,建立健全“两站三中心”管理服务机构,充分发挥退役军人在推动改革发展、维护稳定中的积极作用,取得了阶段性成效。希望退役军人事务部加强指导,推动河北退役军人工作不断取得新成效。

  孙绍骋对河北的创新探索给予高度评价和充分肯定。他说,河北省委、省政府认真落实党的十九大精神,在全国率先成立退役军人管理服务机构,采取了一系列有力有效的举措,形成了一套务实管用的长效机制,令人深受启发。我们将通过此次调研,认真总结河北经验,提升退役军人管理服务工作水平。

  董仚生、童建明、张古江出席座谈会,聂瑞平参加有关调研。

相关文章
. 许勤主持召开省政府常务会议:推动河北奶业全面振兴
. 京津冀三地中院建立区域清算与破产案件审理工作协作机制
. 河北:无法律法规依据的无谓证明将一律取消
. 河北省十三届人大常委会第六次会议召开
. 韩正在河北调研并主持召开京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作座谈会
. 河北发布2018年省级重点实验室管理与运行绩效评估结果
. 首届河北国际工业设计周在雄安新区开幕
. 七项重点工作敲定!河北加大非贫困县、非贫困村扶贫脱贫工作力度
. 许勤主持召开省政府常务会议:创新政策举措支持“万企转型”
. 2020年底前河北政务服务事项全面实现“一网通办”

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104