[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
河北省与退役军人事务部召开工作座谈会
2018年05月15日 文章来源:河北新闻网 信息提供:
  我省与退役军人事务部召开工作座谈会

  切实做好退役军人管理服务工作

  充分发挥退役军人在推动发展维护稳定中的积极作用

  王东峰孙绍骋出席

  河北新闻网讯(记者四建磊)5月11日至14日,退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋到我省石家庄市、保定市,就退役军人就业创业和优抚工作进行调研。期间,我省与退役军人事务部在石家庄召开工作座谈会。省委书记、省人大常委会主任王东峰出席座谈会。

  王东峰指出,河北是京畿重地,拱卫首都安全、坚决当好首都政治“护城河”是政治之责、为政之要。作为驻军大省、兵员大省,河北省委、省政府深入贯彻习近平总书记重要指示和党的十九大精神,高度重视退役军人工作,进一步深化思想认识,坚持政治站位,强化组织领导体系和责任体系,建立健全“两站三中心”管理服务机构,充分发挥退役军人在推动改革发展、维护稳定中的积极作用,取得了阶段性成效。希望退役军人事务部加强指导,推动河北退役军人工作不断取得新成效。

  孙绍骋对河北的创新探索给予高度评价和充分肯定。他说,河北省委、省政府认真落实党的十九大精神,在全国率先成立退役军人管理服务机构,采取了一系列有力有效的举措,形成了一套务实管用的长效机制,令人深受启发。我们将通过此次调研,认真总结河北经验,提升退役军人管理服务工作水平。

  董仚生、童建明、张古江出席座谈会,聂瑞平参加有关调研。

相关文章
. 许勤主持召开省政府常务会议强调:创新全科医生培养和使用激励机制 让群众享受更好的基...
. 我省与中国农业发展银行举行工作座谈会
. 习近平主持召开中央审计委员会第一次会议
. 保护生物多样性 河北省已建立各级自然保护区45个
. 许勤主持召开省长办公会专题调度部署抓落实工作
. 5·18经洽会取得系列丰硕成果 创新资源加速向河北聚集
. 河北为世界注入“雄安力量”——5·18经洽会雄安新区规划展侧记
. 许勤出席5·18经洽会重点合作项目签约仪式并会见部分与会嘉宾
. 九届省委第二轮巡视被巡视党组织整改情况公布
. 王东峰许勤会见5·18经洽会中外嘉宾

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104