[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
石家庄灵寿县审计局开展EPC审计研讨会
2018年04月17日 文章来源:灵寿县审计局 信息提供:灵寿县审计局

 

       2018年4月13日下午,灵寿县审计局召开EPC审计研讨会,审计局全体人员、特约法律和工程造价顾问参加了会议。
       会议在回顾总结近几年开展投资审计项目的基础上,对常规投资审计业务和EPC审计业务进行了深入探讨。特约法律和工程造价顾问对EPC总承包流程(设计管理、采购管理、施工管理、合同管理、质量安全管理以及风险管理)、EPC总承包流程优缺点、如何控制审计质量和防控审计风险等进行了详细讲解,并针对审计业务与审计人员进行了交流互动,与会人员畅所欲言,将审计过程中所可能遇到的问题逐一列出,并经过详细研究讨论,得出合理化建议。
       培训结束后,局长王书堂作了总结讲话,对在今后的审计工作和学习提出了两点要求和希望。一是要加强学习,不断提升自身业务整体能力素质;二是力争学有所得、学有所获、学有所成,用知识武装自己,为灵寿县的审计事业贡献自己的一份力量。

 

 

相关文章
. 许勤主持召开省政府常务会议:推动河北奶业全面振兴
. 弘扬文明新风 打造审计铁军——承德丰宁县审计局文明创建工作纪实
. 秦皇岛市审计局开展“特殊党费捐资助教扶智”活动
. 全省审计宣传工作会议在唐山举行
. 京津冀三地中院建立区域清算与破产案件审理工作协作机制
. 河北:无法律法规依据的无谓证明将一律取消
. 邯郸丛台区审计局三举措做好档案工作
. 石家庄平山县审计局加强民生资金审计力度切实维护群众利益
. 河北省十三届人大常委会第六次会议召开
. 韩正在河北调研并主持召开京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作座谈会

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104