[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
唐山市审计局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作汇报会
2018年04月17日 文章来源:唐山市审计局 信息提供:唐山市审计局


 

       为持续深入推进审计机关纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,近日,唐山市审计局召开专题汇报会,听取机关各党支部关于纠正“四风”和作风纪律整治工作开展情况的汇报,认真总结前一阶段专项整治工作情况,深入分析当前审计人员在作风纪律方面存在的突出问题,研究制定加强和改进整治工作的具体措施。
       会议要求,下一步要认真搞好整治工作“回头看”,组织全局党员干部扎实做好七项工作:一是对上级和市局专项整治工作方案进行一次再学习;二是对专项整治工作进行一次再动员;三是对上级有关要求进行一次再对照、再检查;四是组织开展一次各支部体会交流活动;五是对应应会内容进行一次再测试;六是对制定的整治工作措施进行一次再完善;七是对下一阶段整治工作进行一次再部署。
       通过采取“七个一”工作措施,着力在三个方面下功夫、见成效,即:联系个人实际,在强化“四个意识”上见成效;联系本职工作,在提高工作质量上见成效;联系队伍现状,在提升能力素质上见成效。

 

 

 

相关文章
. 河北省为易地扶贫搬迁项目审批开绿色通道
. 省委九届七次全会在石家庄召开
. 唐山市审计局着力打造“营商环境卫士”服务品牌
. 石家庄桥西区审计局利用微信加强廉政教育
. 河北明确今后三年价格机制改革“路线图”
. 省委召开常委会扩大会议 王东峰主持并讲话
. 石家庄市高邑县审计局强化内部监管优化审计执法环境
. 省政府党组召开专题民主生活会
. 王东峰:坚决彻底整改扶贫领域突出问题 扎实推进全面从严治党向纵深发展
. 秦皇岛昌黎县修订出台政府投资建设项目结算管理办法

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104