[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
沧州孟村县审计局廉政纪律监督“三环节”贯穿审计项目全过程
2018年04月16日 文章来源:孟村县审计局 信息提供:张丽娜

 

 

       孟村县审计局审计项目中坚持做好“三环节”,切实加强审计组执行廉政纪律情况的监督。
       一是首先明确廉政“监督员”。在审计项目制定实施方案时明确审计组一名成员担任廉政监督员,对全组审计人员的工作廉政纪律执行情况进行时时监督。在要求提高审计人员自我约束意识的同时,进一步筑牢拒腐防变的防线。
       二是审计公示制。每个审计项目开始时,在被审计单位醒目位置张贴审计公示,并在审计通知书后附审计“八不准”工作纪律,公布监督电话,自觉接受被审计单位的监督。
       三是廉政情况反馈制。审计项目结束后,请被审计单位有关人员如实填写《审计人员廉政情况反馈卡》,由被审计单位对审计组执行廉政纪律情况做出评价。
       通过以上廉政监督“三环节”贯穿于整个审计项目,规范了行政权力运行,防范了审计风险,有效促进了廉政建设。

 

 

相关文章
. 环保督察“回头看”:核查属实问题整改完成率94.52%
. 河北省防指下发紧急通知:夯实防汛责任 盯紧薄弱环节 全力做好城市防洪排涝
. 邢台市审计局组织学习《审计“四严禁”工作要求》《审计“八不准”工作纪律》
. 唐山市审计局坚持以文明创建为引领推动审计机关各项工作提质提效
. 杨晓和同志到张家口市崇礼区检查督导冬奥会跟踪审计工作
. 廊坊广阳区审计局持续推进预算执行与经济责任相结合的审计模式
. 张家口市审计局着力三个方面推进文明单位创建
. 省委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
. 河北印发指导意见对防贫对象“缺什么补什么”
. 河北省全力打好精准脱贫硬仗

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104