[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
邯郸丛台区审计局召开2017年度领导干部民主生活会
2018年03月14日 文章来源:邯郸丛台区审计局 信息提供:邯郸丛台区审计局


 

       近日,邯郸丛台区审计局党组召开2017年度领导干部民主生活会,会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻上级党委决策部署、对党忠诚老实、责任担当、“四风”顽疾、廉洁自律等六个方面,联系政治思想和工作实际,进行深刻党性分析,开展批评和自我批评。党组书记、局长焦法铎主持会议,区纪委、区委组织部到会指导。
       局领导班子高度重视,积极进行民主生活会会前准备,认真组织学习了有关文件精神和要求,向相关单位和帮扶对象以及干部职工广泛征求意见,开展谈心谈话,全面梳理整改落实和意见征集情况,深入查找自身存在的突出问题,认真撰写对照检查材料。
       会上,焦法铎代表局领导班子对照检查并带头作个人批评和自我批评,其他班子成员逐一进行个人对照检查,认真查找问题、剖析原因、研究整改措施,相互开展严肃认真的批评。大家发言开诚布公,敢于揭短亮底,不遮遮掩掩,有批评、有帮助、有交心,有共识、有共振、有共勉,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、增进团结的目的。

 

 

 

相关文章
. 京津冀三地中院建立区域清算与破产案件审理工作协作机制
. 河北:无法律法规依据的无谓证明将一律取消
. 邯郸丛台区审计局三举措做好档案工作
. 石家庄平山县审计局加强民生资金审计力度切实维护群众利益
. 河北省十三届人大常委会第六次会议召开
. 韩正在河北调研并主持召开京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作座谈会
. 邢台平乡县审计局多措并举完善和规范投资审计
. 沧州市审计局印发《沧州市审计局年度审计业务工作考核实施办法(试行)》
. 陈健参加审理能力提高培训班开班仪式
. 审计署召开全国审计机关深化国企国资审计视频会议

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104