[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 保定 >>正文
蠡县:审计局召开审计工作会议
2018年03月13日 文章来源:蠡县审计局 信息提供:蠡县审计局


 

       3月12日,蠡县审计局召开审计工作会议,会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻落实省、市审计工作会议精神,总结2017年审计工作,研究部署2018年审计任务。
       会议传达了保定市全市审计工作会议精神,并就当前县委、政府的重点工作进行了安排部署。局长张国慈做了《拼搏奋进 真抓实干 开创审计工作的新局面》的工作报告。报告对2017年我局完成的工作和取得的成绩进行了回顾,也对当前工作存在的问题进行了分析。
       报告指出2018年审计工作任务艰巨,责任重大,这就要求我们要强化“一盘棋”意识,做到审计人员统筹安排,审计内容相互呼应,审计时间前后衔接,审计成果相互利用,确保全年任务目标圆满完成。
       报告指出要进一步推进作风转变:一是要把制度的笼子扎得更紧。审计监督的特殊性,决定了对审计干部必须有更严的要求,要找准廉政风险点,制定防控措施,不断强化审计权力运行的制度约束。二是要驰而不息推进作风建设。要始终绷紧作风建设这根弦,实现作风建设规范化、常态化、长效化。把文明审计作为基本的职业操守,用高质量的审计工作赢得被审计单位的尊重。

 

 

相关文章
. 蠡县:审计局强化廉政建设 建设廉洁高效的审计机关
. 蠡县:审计局强化自身素质建设打造学习型机关
. 蠡县:审计局召开审计工作会议
. 蠡县:审计局加大促进审计成果转化利用
. 蠡县:审计局“四统一”开展经济责任审计
. 蠡县:审计局“三加强”做到廉洁从审
. 蠡县:审计局细化审计步骤提升审计质量
. 蠡县:审计局“三深化”提升经济责任审计质量
. 蠡县:审计局三举措加强审计整改“回头看”
. 蠡县:审计局开展业务培训强化审计质量管理

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104