[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
2018年河北省直机关党的工作会议召开 王东峰作出批示
2018年03月13日 文章来源:河北新闻网 信息提供:

2018年河北省直机关党的工作会议召开

王东峰作出批示

河北新闻网讯(记者张怀琛)3月12日,2018年省直机关党的工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,总结部署省直机关党的工作。省委书记、省人大常委会主任王东峰作出批示。省委常委、秘书长、省直机关工委书记童建明出席会议并讲话。

王东峰在批示中指出,省直机关党的建设任务艰巨、十分重要。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,突出机关党建重点,坚持问题导向,抓住关键环节,扎实工作,努力开创工作新局面。

童建明指出,省直机关在省委和全省工作大局中承担着重要职责,必须在坚持和加强党的全面领导、加强党的建设方面走在前列、作出表率。要加强理论武装,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,持续深化、融会贯通、转化运用,真正做到学懂弄通做实。要坚持以政治建设为统领,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,强化“四个意识”,严肃党内政治生活,把讲政治贯彻到机关党建全过程和事业发展各方面。要着力提升组织力,在坚决贯彻落实党中央和省委各项决策部署上作表率,发挥党组织的政治引领作用,实现机关党建与中心工作高度契合、同频共振。要强化机关党建工作责任制,在履行管党治党责任上作表率,加强纠正“四风”和作风纪律专项整治,强化教育监督执纪问责,全面提高机关党的建设质量水平。

相关文章
. 京津冀三地中院建立区域清算与破产案件审理工作协作机制
. 河北:无法律法规依据的无谓证明将一律取消
. 河北省十三届人大常委会第六次会议召开
. 韩正在河北调研并主持召开京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作座谈会
. 河北发布2018年省级重点实验室管理与运行绩效评估结果
. 首届河北国际工业设计周在雄安新区开幕
. 七项重点工作敲定!河北加大非贫困县、非贫困村扶贫脱贫工作力度
. 许勤主持召开省政府常务会议:创新政策举措支持“万企转型”
. 2020年底前河北政务服务事项全面实现“一网通办”
. 2018-2019年秋冬季河北省9大行动综合治理大气污染

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104