[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 石家庄 >>正文
平山县:审计局“三举措”开展保障性安居工程跟踪审计
2018年02月13日 文章来源:平山县审计局 信息提供:王华平 谷振东

 


       一是学好文件、吃透精神、理清工作思路。我局组织审计人员对保障性安居工程的有关政策文件进行认真学习,摸清国家政策制定的意义和目的,深刻把握其精神实质。通过学习理清了工作思路,为开展好审计工作打下了坚实的基础。
       二是研究方案、找准目标、摸清工作重点。审计组认真研究省厅和市局下发的工作方案,并结合实际,从保障性安居工程的规划设计、土地征收、拆迁安置、手续办理、房源回购及分配管理等方面找准审计目标,加快审计工作进度,提高审计工作效率。
       三是高度重视,严格要求,按时上报数据。局领导高度重视,及时帮助解决工作中存在的问题和困难,审计组严格按照省厅、市局要求开展跟踪审计,依法履行审计职责,确保审计质量,关注审计风险,按时上报审计报告及报表。

 

 

相关文章
. 平山县:审计局召开“纪律作风整顿月”启动大会
. 平山县:审计局“应邀授课”助推全县财务规范化管理
. 平山县:审计局加强调研促审计工作创新发展
. 平山县:审计局“三个衔接”提高经济责任审计质量
. 平山县:审计局正式启动OA办公系统
. 平山县:审计局“三突出”开展“电代煤、气代煤”政策执行跟踪审计
. 平山县:审计局“查、纠、促”相结合提高专项资金使用效益
. 平山县:审计局“三举措”开展保障性安居工程跟踪审计
. 平山县:审计局贯彻落实全省审计工作会议精神突出“三个新”
. 平山县:审计局树立“三种”意识 创新审计工作

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104