[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
保定市审计局党组召开民主生活会
2018年02月12日 文章来源:保定市审计局 信息提供:郭新正

 

       2月8日下午,保定市审计局党组召开了2017年度民主生活会。此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照市纪委和市委组织部要求,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。
       会议严肃认真,气氛热烈。班子成员针对个人存在的问题及根源进行了深刻剖析,提出努力的方向和整改措施。并本着对党组负责,对同志负责的精神进行了相互“揭短、亮丑”,善意的提出意见建议。民主生活会气氛热烈,班子成员的相互批评开诚布公,查摆问题见人见事,剖析问题深入透彻,真正起到了“红脸出汗”的效果。
       会议指出,领导班子和班子成员,要针对存在的问题立行立改,能立即纠正的问题马上纠正,需今后克服的问题要从现在开始注意起来。针对领导班子和个人存在的问题,拉单列项,建立整改台账,明确整改时限。建立解决问题、促进发展的长效机制,坚决反对形式主义,从存在的问题中抓住重点,找到突出问题,下大力尽快解决。

 

 

 

相关文章
. 我省与交通运输部举行工作座谈会
. 省政府办公厅发出通知:加快推进河湖全面清理整治工作
. 廊坊市审计局组织召开全市投资审计工作统筹管理部署大会
. 石家庄栾城区审计局“四个融入”强化廉政建设常态化
. 河北省推行企业环保“领跑者”制度
. 我省党政代表团赴天津学习考察
. 邯郸市肥乡区审计局出台扶贫工作要点
. 石家庄新乐市审计局“严纪律强作风”扎实开展纪律作风专项整治活动
. 3年目标+7项任务!河北环境监测改革出实招
. 我省党政代表团赴北京学习考察

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104