[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
河北省审计厅开展迎新春老干部慰问活动
2018年02月11日 文章来源:河北省审计厅 信息提供:厅离退休干部处


 


厅党组书记、厅长杨晓和(中),厅巡视员李树淼(左)看望慰问崔继让



杨晓和与崔继让交谈



厅党组成员、总审计师段宁(中)看望慰问厅级退休干部



厅党组成员、省纪委驻省审计厅纪检组长梁宝卿(右)看望慰问家庭特困退休干部



厅党组成员、副厅长赵建护(左三),厅党组成员、省经济责任审计局局长刘西春(左四)看望慰问家庭特困退休干部



厅党组成员、副厅长韩龙(右),厅巡视员李树淼(中)看望慰问厅级退休干部

 

 

       2018年春节来临之际,审计厅领导班子成员在办公室、人事处、机关党委及离退休干部处等有关处室陪同下,带着对全厅离退休老干部的关怀和牵挂,分组对离休干部、厅级退休干部和家庭特困退休干部进行了重点走访慰问。
       2月7日上午,厅党组书记、厅长杨晓和在有关人员的陪同下先后走访慰问了我厅离休老领导、老干部,并送去了慰问金和慰问品。在离休干部、原河北省审计局副局长崔继让家中,杨晓和同志与老人亲切交谈,询问他的日常生活、身体健康等情况。杨晓和同志向他致以节日问候和诚挚祝福,祝他生活愉快、健康长寿。
       杨晓和同志指出,离退休老干部为我厅审计工作的发展做出过积极贡献,我们应该多关怀关注他们的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助解决生活上的困难。同时希望老同志们一如既往的关心支持审计工作,继续发挥自身优势,为推进审计事业发展和队伍建设做出新贡献。
       崔继让对杨厅长一行的到来表达由衷的感谢,感谢党和政府多年的关爱。他说自己自单位组建以来,眼见审计事业、审计队伍的发展和壮大,倍感欣慰。自己作为一名老党员要发挥共产党员的带头作用,现在虽然年纪大了,但还是坚持全程收看了党的十九大报告开幕式,认真听取习近平总书记的报告,对祖国的未来充满信心,并表示自己要不断学习不断进步。同时也感谢厅党组的关怀与照顾。
       其他受访老领导、老同志也纷纷表示:十九大的召开,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义;习近平总书记所作的报告内容丰富、求真务实、催人奋进。厅党组及厅离退休干部处带着责任、带着感情、带着爱心做老干部工作,加深了老干部和组织上的情感交流,凝聚了人心。做法值得点赞,今后将继续发挥余热、老有所为,身体力行展现好老党员老干部的先锋模范作用。力所能及地为建设审计队伍,推进审计事业添砖加瓦。

 

 

相关文章
. 我省与交通运输部举行工作座谈会
. 省政府办公厅发出通知:加快推进河湖全面清理整治工作
. 廊坊市审计局组织召开全市投资审计工作统筹管理部署大会
. 石家庄栾城区审计局“四个融入”强化廉政建设常态化
. 河北省推行企业环保“领跑者”制度
. 我省党政代表团赴天津学习考察
. 邯郸市肥乡区审计局出台扶贫工作要点
. 石家庄新乐市审计局“严纪律强作风”扎实开展纪律作风专项整治活动
. 3年目标+7项任务!河北环境监测改革出实招
. 我省党政代表团赴北京学习考察

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104