[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
河北省领导走访慰问省军级老同志 王东峰许勤参加慰问
2018年02月11日 文章来源:河北新闻网 信息提供:
   河北新闻网讯(河北日报记者) 2月5日至10日,在春节即将到来之际,省委、省政府领导分组走访慰问了住石家庄的原省委书记、副省级以上离退休老同志及老同志家属、省军区正军职以上离退休老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。

  省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,慰问了叶连松、杨泽江、郭志、吕传赞、赵金铎、刘德旺、张振川,省委常委、秘书长童建明,省政府秘书长朱浩文陪同慰问。省委常委、省军区政委韩晓东陪同慰问张振川。

  省领导梁田庚慰问了白石、张群生、李锋家属。袁桐利慰问了王祖武、刘健生、赵铁练、李有成。梁惠玲慰问了臧胜业、孙士彬、王建忠、刘瑞川、李炳良家属。焦彦龙慰问了韩葆珍、白润璋、王士昌、秦朝镇、刘英家属。董仚生慰问了杨新农、陈慧、李月辉、刘志启家属。邢国辉慰问了陈立友、郭世昌、杨迁。高志立慰问了刘善祥、宋叔华、陈秀芳、侯磊。韩晓东慰问了王翰文。张古江慰问了吴野渡、李永进、张震环、刘作田。徐建培慰问了宁全福、张士儒、何少存、杜竟一、孔小均。李谦慰问了周欣、王满秋、王幼辉。刘凯慰问了吴振华、张润身、赵惠臣、杨国春。夏延军慰问了冯文海、陈来立、侯志奎。时清霜慰问了谢计来、赵文鹤、崔江水。

  每到一位老同志家中,省领导都关切地询问老同志的身体状况和生活情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,衷心祝愿他们健康长寿,并向他们介绍省委、省政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面的实践,希望老同志们一如既往地关心支持省委、省政府工作,继续贡献智慧和力量。省领导还叮嘱有关部门,用心用情用力做好老干部工作,切实把习近平总书记的关怀和党中央的温暖送到每一位老同志的心坎上。

  各位老同志充分肯定省委、省政府工作,对全省经济社会发展成就表示由衷高兴,对河北的明天充满信心,一致表示将积极发挥余热,继续支持省委、省政府工作,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

相关文章
. 王东峰:全面防范化解重大风险 坚决当好首都政治“护城河”
. 新年度 新气象 新作为,干部代表发言——郝婷:以重大政策落实为统领 开创新时代财政审计...
. 新年度 新气象 新作为,干部代表发言——李永春:强化整改监督 提升审计价值
. 新年度 新气象 新作为,干部代表发言——冯彦妍:做好四种角色 构建工作闭环 充分发挥政研...
. 省审计厅社会保障审计处深入学习全厅干部大会上的讲话精神
. 石家庄平山县审计局深入学习贯彻落实“三深化、三提升”会议精神
. 唐山市审计局采取有力措施深入学习贯彻省厅干部大会精神
. 我省打响农业农村污染治理攻坚战
. 省审计厅涉外审计处开展“履新尽责、大有作为”讨论活动深入学习贯彻厅干部大会精神
. 石家庄新乐市审计局积极开展“深入扬正气、聚焦提效能、大力转作风”大讨论活动

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104