[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
石家庄市审计局迅速安排部署贯彻落实全国审计会议精神
2018年01月11日 文章来源:石家庄市审计局 信息提供:

  2018年1月9日和10日上午,石家庄市审计局组织全体审计干部收听收看了全国审计工作会议,认真学习全国审计工作会议精神胡泽君审计长重要讲话精神。会后,局党组迅速召开党组会,安排部署学习贯彻会议精神相关工作,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导和推动审计工作,确保各项工作扎实开展。
  一是深入学习会议精神,及时向市委、市政府做好汇报。安排好全体审计干部对会议精神的学习和讨论,深刻领会胡审计长讲话精神实质,并把学习会议精神与贯彻党的十九大精神紧密结合起来,统一思想,明确任务,进一步做好新形势下审计工作。同时,及时整理会议精神要点和2018年审计工作思路,向市委、市政府主要领导做好汇报,争取更大的支持。
  二是做好2018年度审计工作谋划,围绕新时代、新要求和新部署,谋划2018年及今后一个时期的审计工作,坚持依法审计、文明审计,找准审计定位和角度,聚焦打好“三大攻坚战”谋划审计工作重点,推动重大政策措施落实,促进经济高质量发展和激发各类市场主体活力,推动全市经济社会健康发展。
  三是扎实做好2018年度全市各项审计工作,全市审计机关要根据审计署、省审计厅确定的审计工作思路,围绕全市中心工作,紧贴审计工作实际,扎实抓好政策落实跟踪审计、领导干部自然资源资产离任审计,突出抓好保障房、扶贫资金等专项审计,开展好大数据审计应用。同时,按照审计署和省审计厅安排部署,推进审计管理体制改革相关工作,加强队伍建设、理论研究、调查研究和宣传等工作,全面提升全市审计工作迈向新台阶。

相关文章
. 河北省十三届人大常委会第六次会议召开
. 韩正在河北调研并主持召开京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作座谈会
. 邢台平乡县审计局多措并举完善和规范投资审计
. 沧州市审计局印发《沧州市审计局年度审计 业务工作考核实施办法(试行)》
. 陈健参加审理能力提高培训班开班仪式
. 审计署召开全国审计机关深化国企国资审计视频会议
. 胡泽君赴广东、海南开展专题调研
. 河北发布2018年省级重点实验室管理与运行绩效评估结果
. 首届河北国际工业设计周在雄安新区开幕
. 邯郸曲周县审计局创新实施审计方案“过堂”制

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104