[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 邯郸 >>正文
邯郸永年区:审计局“三结合”贯彻落实全国审计工作会议精神
2018年01月11日 文章来源:邯郸永年区审计局 信息提供:邯郸永年区审计局


 

  2018年1月9日至1月10日,邯郸永年区审计局积极组织全体干部职工收听收看全国审计工作会议,会后采取多项措施学习贯彻落实会议精神。
  一是与学习贯彻落实党的十九大精神相结合。将学习胡泽君审计长在全国审计工作会议上的讲话与深入学习贯彻落实党的十九大精神相结合,在总结2017年度工作基础上积极围绕全国审计工作会议精神谋划2018年度审计工作。
  二是与当前审计工作实际相结合。积极学习上海审计局、贵州审计厅、西安特派办等单位先进经验,与做好当前保障房审计、扶贫审计等工作相结合,充分发挥审计“免疫”功能,提升审计公信力。
  三是与抓好审计队伍建设相结合。贯彻落实全国审计工作会议精神,狠抓审计队伍建设,培养审计人员大数据采集、分析能力及“依法、独立、文明、廉洁”从审理念,提升审计人员理论知识和综合素质,适应新时代审计工作要求,打造审计铁军。

 

 

 

相关文章
. 邯郸永年区:审计局积极做好精准扶贫信息数据采集更新工作
. 邯郸永年区:审计局扶贫领域资金审计攻势全面启动
. 邯郸永年区:审计局开展精准扶贫集中走访慰问活动
. 邯郸永年区:审计局“三结合”贯彻落实全国审计工作会议精神
. 邯郸永年区:审计局严格工作纪律确保工作效率
. 邯郸永年区:审计局“四促”推动审计整改落实
. 邯郸永年区:审计局加强档案管理促进审计工作
. 邯郸永年区:审计局开展精准扶贫建档立卡“一帮一”工作
. 邯郸永年区:审计局审计工作报告“四个结合”得到人大充分肯定
. 邯郸永年区:审计局举办经济责任审计培训

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104