[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
全国首个!河北出台省级层面住房保障信用管理制度
2018年01月11日 文章来源:河北新闻网 信息提供:

意见提出建立失信行为目录和信用评价制度,建立全省《住房保障失信行为基础目录》。信用主体信用评价采用积分制。基础分为100分,信用评价按照积分分为3档:轻微失信、信用较差、信用极差。

意见规定,将实施失信惩戒和守信激励。根据信用评价档次分类建立失信惩戒措施清单。在受理或实施住房保障相关业务时,应当查询业务对象的信用状况,对存在失信行为的,按照相关规定和失信行为惩戒措施予以处理。对于住房保障对象连续3年无失信行为且表现良好的,可实施守信激励措施。

相关文章
. 今年省本级和全省总预算及省直预算草案初审结束
. 省委理论学习中心组举行学习会
. 河北省将清理整治扶贫领域设立“小金库”问题
. 省委召开常委会扩大会议传达学习十九届中央纪委二次全会精神
. 王东峰:深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示 以自我革命的精神持之以恒纠正“四风”
. 全省农村工作会议召开:大力实施乡村振兴战略 奋力开创新时代“三农”工作新局面
. 王东峰对吕建江同志先进事迹作出批示 省委省政府号召在全省广泛开展向吕建江同志学习活...
. 不忘初心 牢记使命 新时代需要千千万万个吕建江
. 中纪委全会释反腐新动向:今年要严查这些人!
. 河北省委召开常委会扩大会议研究省两会有关文件

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104