[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
河北召开脱贫攻坚电视电话会议
2017年10月13日 文章来源:河北新闻网 信息提供:
  河北新闻网讯(记者潘文静)10月12日,全省脱贫攻坚电视电话会议召开。会议学习贯彻习近平总书记和中央领导同志对张家口扶贫领域突出问题的重要指示批示精神,贯彻落实全国深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议精神。省委常委、组织部部长,省扶贫开发领导小组副组长梁田庚,省委常委、常务副省长袁桐利出席会议并讲话。副省长、省扶贫开发领导小组副组长沈小平主持会议。

  梁田庚指出,总书记的重要指示充分体现了党中央对脱贫攻坚的高度重视和对解决扶贫领域突出问题的坚定决心,为我们指明了方向。要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实总书记扶贫开发战略思想和对河北的重要指示精神。要标本兼治抓整改,切实解决扶贫领域存在的突出问题。要完善机制抓落实,进一步砸实各级各部门的责任。要以贯彻落实总书记重要指示精神为新起点,苦干实干,确保交上一份满意答卷。

  袁桐利指出,推进深度贫困地区脱贫攻坚,事关扶贫工作大局,事关全面建成小康社会。各地各部门要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来。要全面摸清底数,做到精准施策。要聚焦重点难点,集中力量攻坚。要深刻汲取教训,强化全过程监管。要抓好对口帮扶,凝聚攻坚合力。要强化责任担当,切实转变作风,坚决打好脱贫攻坚战。

相关文章
. 我省广大干部群众热议党的十九大报告
. 我省代表团举行全体会议讨论党的十九大报告
. 河北干部群众认真收听收看十九大开幕会
. 河北省代表团举行全体会议讨论党的十九大报告
. 河北省干部群众热盼党的十九大胜利召开
. 金秋逢盛会 报告好消息——来自新闻现场的喜悦与展望
. 许勤:确保易地扶贫搬迁搬得出 稳得住 能致富
. 省政府办公厅印发《加快推进科技创新的若干措施》
. 河北省政府研究出台《关于支持工业设计发展的若干政策措施》
. 河北省出席党的十九大代表座谈会召开:以饱满的政治热情和良好的精神风貌出席党的十九大

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104