[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
省人大常委会将开展网络安全执法检查
2017年10月11日 文章来源:河北新闻网 信息提供:
  省人大常委会将开展网络安全“一法一决定”执法检查

  河北新闻网讯(通讯员高炜 记者周洁)10月10日下午,省人大常委会召开《网络安全法》《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》执法检查汇报动员会,听取省网信办、省公安厅、省工信厅、省新闻出版广电局、省法院等12个有关单位和部门贯彻实施“一法一决定”情况的汇报。省人大常委会副主任马兰翠出席会议并讲话。

  马兰翠强调,这次执法检查要认真贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化建设的重要讲话精神、省委书记赵克志对河北省网信事业发展的有关要求,紧紧围绕开展法律宣传教育、强化关键信息基础设施及网络安全等级保护、治理网络违法有害信息、落实公民个人信息保护制度等检查重点,严密组织,深入实际、深入基层、深入群众,全面掌握情况,认真听取社会各界和人民群众反映的意见和问题,确保执法检查有序开展,高质量完成设定的各项任务。对检查中发现的问题,各有关部门要严格按照职责要求和法律规定履行职责,认真查找原因,研究解决之道,相互之间密切配合,形成合力,促进“一法一决定”在全省贯彻实施,为党的十九大胜利召开营造良好网络环境。

相关文章
. 我省广大干部群众热议党的十九大报告
. 我省代表团举行全体会议讨论党的十九大报告
. 河北干部群众认真收听收看十九大开幕会
. 河北省代表团举行全体会议讨论党的十九大报告
. 河北省干部群众热盼党的十九大胜利召开
. 金秋逢盛会 报告好消息——来自新闻现场的喜悦与展望
. 许勤:确保易地扶贫搬迁搬得出 稳得住 能致富
. 省政府办公厅印发《加快推进科技创新的若干措施》
. 河北省政府研究出台《关于支持工业设计发展的若干政策措施》
. 河北省出席党的十九大代表座谈会召开:以饱满的政治热情和良好的精神风貌出席党的十九大

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104