[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 时政要闻 >>正文
省人大常委会将开展网络安全执法检查
2017年10月11日 文章来源:河北新闻网 信息提供:
  省人大常委会将开展网络安全“一法一决定”执法检查

  河北新闻网讯(通讯员高炜 记者周洁)10月10日下午,省人大常委会召开《网络安全法》《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》执法检查汇报动员会,听取省网信办、省公安厅、省工信厅、省新闻出版广电局、省法院等12个有关单位和部门贯彻实施“一法一决定”情况的汇报。省人大常委会副主任马兰翠出席会议并讲话。

  马兰翠强调,这次执法检查要认真贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化建设的重要讲话精神、省委书记赵克志对河北省网信事业发展的有关要求,紧紧围绕开展法律宣传教育、强化关键信息基础设施及网络安全等级保护、治理网络违法有害信息、落实公民个人信息保护制度等检查重点,严密组织,深入实际、深入基层、深入群众,全面掌握情况,认真听取社会各界和人民群众反映的意见和问题,确保执法检查有序开展,高质量完成设定的各项任务。对检查中发现的问题,各有关部门要严格按照职责要求和法律规定履行职责,认真查找原因,研究解决之道,相互之间密切配合,形成合力,促进“一法一决定”在全省贯彻实施,为党的十九大胜利召开营造良好网络环境。

相关文章
. 许勤主持召开省政府常务会议:全力以赴高质量完成全年目标任务
. 人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督动员会
. 许勤率我省党政代表团赴西藏阿里就对口支援工作对接交流
. 河北省第二届园林博览会开幕 王东峰等出席
. 许勤率我省党政代表团赴西藏考察对口支援工作
. 河北省党政代表团到新疆学习考察
. 出重拳!河北省对重点领域开展常态化执法检查
. 河北对11个行业领域重点开展安全防范
. 九届省委第五轮巡视正式启动
. 许勤主持召开省政府常务会议

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104