[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
邯郸魏县审计局三措并举加强审计项目管理
2017年09月14日 文章来源:邯郸魏县审计局 信息提供:
  一是严格规范审计项目计划管理。科学编制全年审计项目计划,由局编制初步计划,经县政府审核后,编制“2017年度审计项目计划”。及时下发全局年度审计项目计划,明确审计项目承办或牵头科室、主审、计划实施时间等,要求各科室严格执行年度项目计划,未经批准不得擅自调整更改。
  二是动态跟踪审计项目推进进度。局办公室负责全局审计项目计划和目标执行过程的监督检查,定期通报项目实施进度、计划完成质量,以及有关统计数据的真实、准确、完整情况,督促审计计划按时保质保量完成。
  三是着力控制审计项目成本。对审计规模较大,试行审计成本管理,在做好审计成本分析和测算的基础上,审计项目做到审前调查有概算,审计实施前有预算,项目结束后有决算,项目实施结果有评估,实行定额定员管理,切实做到节约审计成本。
相关文章
. 张家口市审计局以“四个意识”专题组织生活会凝聚党员队伍干事创业合力
. 保定市审计局印发审计组廉政建设三项制度
. 河北出台意见 加快创建全国全域旅游示范省
. 河北:到2020年实现全域宜居宜业宜游
. 沧州市审计局召开第一期审计工作研讨会议
. 廊坊市审计局三措并举全力做好重大政策措施情况跟踪审计
. 邢台市审计局三方面入手贯彻落实省厅经责审计协调会精神
. 承德市审计局“准、严、精”努力开展专项资金审计工作
. 唐山市审计局加大扶贫审计督导推进力度
. 第二届河北省旅发大会举行签约仪式 总投资1815亿元的4个旅游项目现场签约

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104