[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
邯郸魏县审计局三措并举加强审计项目管理
2017年09月14日 文章来源:邯郸魏县审计局 信息提供:
  一是严格规范审计项目计划管理。科学编制全年审计项目计划,由局编制初步计划,经县政府审核后,编制“2017年度审计项目计划”。及时下发全局年度审计项目计划,明确审计项目承办或牵头科室、主审、计划实施时间等,要求各科室严格执行年度项目计划,未经批准不得擅自调整更改。
  二是动态跟踪审计项目推进进度。局办公室负责全局审计项目计划和目标执行过程的监督检查,定期通报项目实施进度、计划完成质量,以及有关统计数据的真实、准确、完整情况,督促审计计划按时保质保量完成。
  三是着力控制审计项目成本。对审计规模较大,试行审计成本管理,在做好审计成本分析和测算的基础上,审计项目做到审前调查有概算,审计实施前有预算,项目结束后有决算,项目实施结果有评估,实行定额定员管理,切实做到节约审计成本。
相关文章
. 雄安新区生态环境保护规划编制工作基本完成
. 许勤:迎接新时代 把握新机遇 共织河北数字经济发展新图景
. 邢台宁晋县审计局“三举措”狠抓审计整改
. 邯郸大名县审计局深入开展法制宣传教育
. 邯郸丛台区审计局采取两项措施加强作风建设
. 保定市审计局多种形式学习宣讲党的十九大精神
. 河北:存在重大隐患的企业将被停产整顿
. 河北省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班举行专题辅导
. 省厅行政事业处突出“快、实、细”扎实推进党建工作
. 评论:坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104