[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
邢台沙河市审计局三举措牢固树立“四个意识”扎实推进“从严治党”
2017年09月14日 文章来源:邢台沙河市审计局 信息提供:

   一、树立四个意识,维护党的权威。全体党员干部必须践行政治意识,坚定政治信念,站稳政治立场,严守政治纪律,做政治上的明白人;践行大局意识,善于从全局出发,以新发展理念为引领,积极融入国家发展战略;践行核心意识,紧密团结在以党中央为核心的党中央周围,坚定维护党中央权威;践行看齐意识,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。
  二、坚定政治信念,严明党的纪律。要用政治标准严格要求自己,坚定政治信念和政治理想,时刻保持清醒的政治头脑,明辨是非,坚持原则,确保始终沿着正确的方向前进。要严明党的纪律,尤其是政治纪律,要弘扬党的新风正气,形成崇廉尚实之风、干事创业之风、遵纪守法之风;常怀律己之心,常弃非分之想,做到自重、自省、自警、自励。要对纪律心存敬畏,把纪律作为悬在头顶的“三尺利剑”,真正做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋。
  三、端正思想作风,敢于担当责任。要牢固地树立正确的世界观、人生观、价值观,端正工作作风。每一个党员的行为,都关乎党的作风形象,必须要端正工作态度,自觉践行“三严三实”,踏踏实实做好本职工作。党员干部要在其位,谋其政,把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。在矛盾和问题面前敢抓敢管、敢于碰硬,面对重大原则问题,要立场坚定、旗帜鲜明,面对各种歪风邪气要敢于较真、敢抓敢管。

相关文章
. 张家口市审计局组织精干力量对国定贫困县进行扶贫督导检查
. 承德市审计局五举措积极贯彻审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作会议》精神
. 廊坊市审计局坚持深学笃行持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化
. 审计署举办“网络安全大讲堂”活动
. 河北省提高自然灾害救助指导标准
. 田向利:为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论环境
. 京津冀产业协同凸显比较优势
. 河北:打通全面从严治党“最后一公里”
. 承德丰宁县审计局为扶贫村跑办修建水泥路
. 邢台市审计局四强化落实党组意识形态责任制

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104