[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
邢台沙河市审计局三举措牢固树立“四个意识”扎实推进“从严治党”
2017年09月14日 文章来源:邢台沙河市审计局 信息提供:

   一、树立四个意识,维护党的权威。全体党员干部必须践行政治意识,坚定政治信念,站稳政治立场,严守政治纪律,做政治上的明白人;践行大局意识,善于从全局出发,以新发展理念为引领,积极融入国家发展战略;践行核心意识,紧密团结在以党中央为核心的党中央周围,坚定维护党中央权威;践行看齐意识,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。
  二、坚定政治信念,严明党的纪律。要用政治标准严格要求自己,坚定政治信念和政治理想,时刻保持清醒的政治头脑,明辨是非,坚持原则,确保始终沿着正确的方向前进。要严明党的纪律,尤其是政治纪律,要弘扬党的新风正气,形成崇廉尚实之风、干事创业之风、遵纪守法之风;常怀律己之心,常弃非分之想,做到自重、自省、自警、自励。要对纪律心存敬畏,把纪律作为悬在头顶的“三尺利剑”,真正做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋。
  三、端正思想作风,敢于担当责任。要牢固地树立正确的世界观、人生观、价值观,端正工作作风。每一个党员的行为,都关乎党的作风形象,必须要端正工作态度,自觉践行“三严三实”,踏踏实实做好本职工作。党员干部要在其位,谋其政,把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。在矛盾和问题面前敢抓敢管、敢于碰硬,面对重大原则问题,要立场坚定、旗帜鲜明,面对各种歪风邪气要敢于较真、敢抓敢管。

相关文章
. 许勤主持召开省政府常务会议强调:创新全科医生培养和使用激励机制 让群众享受更好的基...
. 我省与中国农业发展银行举行工作座谈会
. 邯郸邱县审计局突出“五精”扎实推进扶贫审计
. 石家庄新乐市审计局严把“五个环节”防控审计风险提升审计质量
. 廊坊市审计局完成机关事务管理系统二期工程建设
. 邢台市审计局三举措创优秀项目 提升审计质量
. 秦皇岛市审计局召开专题民主生活会
. 习近平:加强党对审计工作的领导 更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用
. 习近平主持召开中央审计委员会第一次会议
. 保护生物多样性 河北省已建立各级自然保护区45个

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
河北省审计厅门户网站,河北省审计厅主办
冀ICP备06024325号
冀公网安备 13010402000484
政府网站标识码 1300000034
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104