[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 石家庄 >>正文
石家庄晋州市:审计局开展审计业务质量自查活动
2017年09月13日 文章来源:石家庄晋州市审计局 信息提供:

  为不断促进审计法规的贯彻落实,规范审计程序,防范审计风险,提高审计质量,石家庄晋州市审计局以上级审计机关审计业务质量检查实施方案为指导,开展审计质量自查活动。
  一、成立检查小组。成立以主管局长为组长,法制科成员为组员的检查小组,负责检查各科室的审计项目,并详细记录项目检查情况,特别是对存在问题的进行详细记录,汇总上报组长,并督促及时整改到位。
  二、检查重点。重点检查2015年度、2016年度和2017年度已完成审计项目的法律法规执行情况、审计质量控制制度的建立和执行情况、审计项目执行审计准则情况和开展绩效审计工作情况,力争将每个审计项目打造成优秀审计项目。
  三、公布结果。将检查结果以电子公文形式发放到各科室,涉及各自科室的问题要立即进行整改,整改到位后报检查小组,检查小组再进行复查;不涉及自己科室的问题要以此为戒,避免以后发生同类问题。

相关文章
. 石家庄晋州市:审计局开展审计业务质量自查活动

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104