[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
张家口市审计局加大力度持续深化机关作风整顿
2017年09月13日 文章来源:张家口市审计局 信息提供:

  张家口市审计局严格按照中央、省、市委部署,持续加大力度,把机关作风建设当作一项长期任务来抓,融入日常,抓在经常。
  一是狠抓思想教育。持续抓好党性教育、廉政教育、职业道德教育、审计行为规范教育,促使审计人员牢固树立规矩意识和底线思维。
  二是强化制度建设。建立健全考勤登记、请销假、理论学习、带班值班等一系列制度,增强约束刚性;抓好机关工作流程再造,实行科室、审计组职责上墙,明确职责权限,提高办事效率;抓好机关日常行为规范、审计业务工作规范建设,建立和完善机关日常管理、审计业务工作管控制度体系,实现作风建设制度化、常态化。
  三是严格落实“两个责任”和“一岗双责”。以严格执行张家口市审计局《工作人员违规违纪行为处理处分办法》为切入点,进一步严明纪律、加强问责,改进作风、提升素质,在责任链上严格管理,在执行力上较真叫板,努力打造一支政治合格、作风过硬、业务精湛、群众满意的审计铁军。

相关文章
. 省委常委会(扩大)会议强调 : 提高政治站位 强化担当担责 确保党中央重大决策部署落地见...
. 王东峰:坚持把党的政治建设摆在首位 推进新时代全面从严治党向纵深发展
. 沧州盐山县审计局“三措施”提升审计质量
. 张家口市审计局开展“五个一”活动推动党的十九大精神在全系统落地生根
. 石家庄市审计局召开学习贯彻十九大精神“党建”专题辅导会
. 廊坊永清县审计局 “三个突出” 学习贯彻落实十九大精神
. 石家庄平山县审计局积极开展审计案卷质量检查评比工作
. 王东峰:切实把习近平总书记重要指示转化为脱贫攻坚实际成效 让老区人民和贫困群众日子...
. 沈跃跃:深入学习宣传贯彻党的十九大精神 依法着力解决突出环境问题
. 张家口市审计局多种形式学习贯彻党的十九大精神

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104