[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
张家口市审计局加大力度持续深化机关作风整顿
2017年09月13日 文章来源:张家口市审计局 信息提供:

  张家口市审计局严格按照中央、省、市委部署,持续加大力度,把机关作风建设当作一项长期任务来抓,融入日常,抓在经常。
  一是狠抓思想教育。持续抓好党性教育、廉政教育、职业道德教育、审计行为规范教育,促使审计人员牢固树立规矩意识和底线思维。
  二是强化制度建设。建立健全考勤登记、请销假、理论学习、带班值班等一系列制度,增强约束刚性;抓好机关工作流程再造,实行科室、审计组职责上墙,明确职责权限,提高办事效率;抓好机关日常行为规范、审计业务工作规范建设,建立和完善机关日常管理、审计业务工作管控制度体系,实现作风建设制度化、常态化。
  三是严格落实“两个责任”和“一岗双责”。以严格执行张家口市审计局《工作人员违规违纪行为处理处分办法》为切入点,进一步严明纪律、加强问责,改进作风、提升素质,在责任链上严格管理,在执行力上较真叫板,努力打造一支政治合格、作风过硬、业务精湛、群众满意的审计铁军。

相关文章
. 今年省本级和全省总预算及省直预算草案初审结束
. 唐山市审计局做到“三个深入” 切实把全国审计工作会议精神学习宣传贯彻到位
. 省委理论学习中心组举行学习会
. 保定市审计局抓牢四项工作贯彻落实全国审计工作会议精神
. 河北省将清理整治扶贫领域设立“小金库”问题
. 省委召开常委会扩大会议传达学习十九届中央纪委二次全会精神
. 石家庄高邑县审计局强化现场监督推进政府投资审计提质增效
. 衡水市审计局召开重大政策措施落实跟踪审计进点会
. 王东峰:深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示 以自我革命的精神持之以恒纠正“四风”
. 全省农村工作会议召开:大力实施乡村振兴战略 奋力开创新时代“三农”工作新局面

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104