[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
张家口市审计局加大力度持续深化机关作风整顿
2017年09月13日 文章来源:张家口市审计局 信息提供:

  张家口市审计局严格按照中央、省、市委部署,持续加大力度,把机关作风建设当作一项长期任务来抓,融入日常,抓在经常。
  一是狠抓思想教育。持续抓好党性教育、廉政教育、职业道德教育、审计行为规范教育,促使审计人员牢固树立规矩意识和底线思维。
  二是强化制度建设。建立健全考勤登记、请销假、理论学习、带班值班等一系列制度,增强约束刚性;抓好机关工作流程再造,实行科室、审计组职责上墙,明确职责权限,提高办事效率;抓好机关日常行为规范、审计业务工作规范建设,建立和完善机关日常管理、审计业务工作管控制度体系,实现作风建设制度化、常态化。
  三是严格落实“两个责任”和“一岗双责”。以严格执行张家口市审计局《工作人员违规违纪行为处理处分办法》为切入点,进一步严明纪律、加强问责,改进作风、提升素质,在责任链上严格管理,在执行力上较真叫板,努力打造一支政治合格、作风过硬、业务精湛、群众满意的审计铁军。

相关文章
. 张家口市审计局组织精干力量对国定贫困县进行扶贫督导检查
. 承德市审计局五举措积极贯彻审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作会议》精神
. 廊坊市审计局坚持深学笃行持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化
. 审计署举办“网络安全大讲堂”活动
. 河北省提高自然灾害救助指导标准
. 田向利:为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论环境
. 京津冀产业协同凸显比较优势
. 河北:打通全面从严治党“最后一公里”
. 承德丰宁县审计局为扶贫村跑办修建水泥路
. 邢台市审计局四强化落实党组意识形态责任制

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104