[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计要闻 >>正文
邯郸鸡泽县人大常委会 全满意票通过2017年上半年审计工作情况的报告
2017年09月13日 文章来源:邯郸鸡泽县审计局 信息提供:

  2017年9月12日,邯郸鸡泽县第十六届人大常委会第五次会议召开。会上,我局受县政府委托作了《关于2017年上半年审计工作情况的报告》,引起了与会委员的关注,针对报告揭示的县级财政预算执行方面的问题,向县政府提出了“应合理统筹调配教学资源,争取财政资金效益最大化”的建议。该报告被与会委员以全部满意票审议通过。
  会上,邯郸鸡泽县人大常委会主任盖海涛同志针对我局的工作提出了三项重要要求,一是要充分发挥审计监督的作用,强化对政府投资项目的监督,加强对扶贫等重点资金的监督,切实保障资金运行安全和效益;二是要创新审计工作方法,积极探索应用“大数据”比对审计工作方式,更好发挥审计在促进发展、推进改革、防范风险等方面的作用;三是要切实落实审计整改主体责任,建立审计问题整改台账,持续强化对被审计单位问题整改的指导和监督,扎实有效开展好审计整改工作。

相关文章
. 张家口市审计局组织精干力量对国定贫困县进行扶贫督导检查
. 承德市审计局五举措积极贯彻审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作会议》精神
. 廊坊市审计局坚持深学笃行持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化
. 审计署举办“网络安全大讲堂”活动
. 河北省提高自然灾害救助指导标准
. 田向利:为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论环境
. 京津冀产业协同凸显比较优势
. 河北:打通全面从严治党“最后一公里”
. 承德丰宁县审计局为扶贫村跑办修建水泥路
. 邢台市审计局四强化落实党组意识形态责任制

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104