[设为首页] [加入收藏] [联系我们] [手机门户]
首页 审计资讯 政务公开 学习园地 《国家审计》电视剧 读书听书 交流互动 网上服务
国家审计电视剧
  您当前所在位置: 首页 >> 审计资讯 >> 各地动态 >> 邯郸 >>正文
邯郸市永年区:审计局多举措使经济责任审计再上新台阶
2017年09月12日 文章来源:邯郸市永年区审计局 信息提供:

  一是进行经济责任审计培训。邀请市局经济责任审计处的同志,对经济责任审计工作中应关注的内容进行了专题培训。通过培训规范审计工作规程,明确了经济责任审计项目过程中关注的内容以及工作的一些具体要求、新的做法。
  二是创新经济责任审计方式。加强经济责任审计质量控制,创新审计方式,采取“一托N”审计方式。依托经济责任审计与预算执行、财务收支、专项资金等审计进行有效整合,节省审计资源,成果共享,避免重复审计。有效运用审计成果,全面提升经济责任审计工作的质量和水平。
  三是推进审计全覆盖。不断健全完善审计对象分类管理制度,建立经济责任审计台账。紧紧围绕区委、区政府中心工作,科学规划、统筹安排,既要实现有重点、有步骤、有深度、有成效的审计全覆盖,又要突出年度审计重点,扩大制度约束的覆盖面。

相关文章
. 邯郸市永年区:审计局“四个突破” 推进审计工作上水平
. 邯郸市永年区:审计局 “把好四关”提升审计质量
. 邯郸市永年区:审计局积极开展慰问帮扶对象活动

关于本站 | 联系我们 | 法律声明
冀ICP备06024325号
河北省审计厅版权所有,本站文章未经授权不得转载
联系电话:86-0311-88606104